Fundada em 1980 como Indústria de Transformação de Pescado, na cidade costeira, comercial e marítima de Vila do Conde, a AGRI-PESCA – Entreposto Frigorifico, Lda., reinventasse em 1989, convertendo-se numa empresa Familiar, transferindo as suas instalações para um Armazém Frigorífico, na cidade da Maia (perto do Aeroporto Sá Carneiro).
O CAE principal transita para Comércio por Grosso de Peixe, Crustáceo e Moluscos – sector económico mais atrativo na altura – passando rapidamente a diversificar a sua comercialização para outros produtos, nomeadamente, Comércio por Grosso de Carne e Produtos à Base de Carne e Comércio por Grosso de Outros Produtos Alimentares, n.e.
Em 2010, devido ao crescimento da atividade da empresa e adaptabilidade às necessidades sempre crescentes da legislação em vigor, a AGRI-PESCA – Entreposto Frigorifico, Lda., adquire um novo armazém (mantendo-se na cidade da Maia), investindo em novas instalações, modernização do sistema de frio/climatização, e equipamentos.
Associada ao Know How adquirido ao longo dos seus 30 anos de existência, em 2012, dá mais um passo no seu percurso, proporcionando o Corte de Pescado Congelado Inteiro (ex: Pescada, Peixe Espada, Red-Fish, etc.), de forma a facilitar e agilizar a confeção destes produtos (cozer, fritar, grelhar ou assar) aos seus clientes.
Acrescenta o CAE de Indústria, nomeadamente, Preparação de Produtos da Pesca e da Aquicultura, sendo, consequentemente atribuído um Número de Controlo Veterinário – N2119 CE.
Em 2014, alarga os horizontes para a revenda de Bolos/Sobremesas Ultracongeladas garantindo assim um novo produto para os seus clientes poderem usufruir e acrescentar valor ao seu negócio.