• Rissóis – Carne, Camarão, Pescada, Leitão, Mistos, Vitela, Chocolate, Frango, Atum
  • Batata Pré-Frita – Palito, Julienne, Parisiense, Cubos, Rodelas
  • Bolinhos de Bacalhau
  • Croquetes de Carne
  • Cordon-bleu
  • Panado – Peito de Frango, Febra de Porco, Bife de Peru, Bife de Frango, Filete e Postas de Pescada
  • Almondegas
  • Lasanhas Bolonhesa
  • Chamuças Indianas
  • Coxinhas de Frango
  • Cachorrinhos Grandes
  • Pataniscas de Bacalhau
  • Enrolados Salsicha
  • Empadinhas de Galinha
  • Massa Folhada
  • Panamistos Queijo/Fiambre
  • Hambúrguer – Vaca, Mistos, Aves
  • Bacalhau – Brás, com Natas
  • Barritas de Pescada
  • Nuggets de Galinha
  • Arroz de Pato