- Rissóis – Carne, Camarão, Pescada, Leitão, Mistos, Vitela, Chocolate, Frango, Atum
- Batata Pré-Frita – Palito, Julienne, Parisiense, Cubos, Rodelas
- Bolinhos de Bacalhau
- Croquetes de Carne
- Cordon-bleu
- Panado – Peito de Frango, Febra de Porco, Bife de Peru, Bife de Frango, Filete e Postas de Pescada
- Almondegas
- Lasanhas Bolonhesa
- Chamuças Indianas
- Coxinhas de Frango
- Cachorrinhos Grandes
|
- Pataniscas de Bacalhau
- Enrolados Salsicha
- Empadinhas de Galinha
- Massa Folhada
- Panamistos Queijo/Fiambre
- Hambúrguer – Vaca, Mistos, Aves
- Bacalhau – Brás, com Natas
- Barritas de Pescada
- Nuggets de Galinha
- Arroz de Pato
|